Наталья (paqurni) wrote,
Наталья
paqurni

Откуда ноги растут?

Почему США так любит санкции?
Как говорят все детективы и следователи "ищи мотив". Тогда легко и (достаточно) быстро можно найти преступника. Логика проста, но неоспорима. Только заинтересованные лица могут устроить хитросплетения действий или же просто плести  интриги. Остальным это нафиг не надо, лишние телодвижения. Смотря какая цель. Вот всем сначала неясно было, что это США так надрываются, да настраивают всех против России,  а слово санкции так просто стало на все ответом (на любое слово и движение нашей страны).


Но теперь становится понятно, откуда ноги растут: очень штаты хотят разорвать экономические связи России и ЕС, чтобы занять наше место. Например, чтобы продавать свой сжиженный янковский газ, который значительно дороже российского, а потому не может быть конкурентноспособным. Да и геополитическое влияние не на последнем месте. Так долго были (или считали) себя мировыми властелинами, а тут Россия какая-то решила крылья расправить, да такие, что может и затмить владыку глобуса. Как тут не обеспокоиться?!
Но в ЕС уже начали понимать истинную подоплеку вещей, и трезвомыслящие пролитики заговорили о неразумности идти на поводу у США. Осталось дождаться, когда прозрение наступит у большинства и они смогут дать отпор навязанному мнению. Надеюсь, что уже вскоре.

Tags: новости сша, политика сша, санкции сша и ес, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments