Наталья (paqurni) wrote,
Наталья
paqurni

Categories:

Загадочное крушение - расследование продолжается...

На днях смотрела фильм про Титаник. Но не тот, который с песнями, любовью и маловместительной дверью. Это был больше фильм-расследование.


С версией про участие Летучего Голландца в той катастрофе и сообщением про то, что один американский миллиардер хочет построить точную копию этого грустно знаменитого корабля (приблизительно к 2016 году).


И взять на его борт точно такое же количество и отправить его по тому же маршруту, в те же дату и время. Интересно, им движет любопытство постигнет ли судно участь Титаника? Ведь уже сейчас заявлено, что корабль-клон лишь единожды пройдет свой путь. Конечно, Всем нам интересно знать причину таких вот необъяснимых, не подверженных логике катастроф. Далеко ходить не надо: крушение малазийского боинга тоже так и осталось тайной за семью печатями.


Расследование ведется ни шатко, ни валко. Многие политики России уже видят в этом сознательный умысел (чтобы был повод "прицепиться" к нам, ведь нашу страну обвинили в косвенной причастности). Уже даже наш дипломат Виталий Чуркин внес предложение в Совет безопасности ООН о назначении ответственного за это расследование лица (http://nahnews.com.ua/86235-churkin-v-oon-poyavitsya-post-specpredstavitelya-po-rassledovaniyu-aviakatastrofy-boeing-777/). Что оставляет хоть какие-то шансы на то, что дело не "замнут". Ничего не сказала (пока) золотая рыбка ООН, только хвостом махнула... Придется напомнить...

Tags: виталий чуркин, внешняя политика россии, крушение боинга расследование, новости россии, россия сегодня, совет безопасности оон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment