Наталья (paqurni) wrote,
Наталья
paqurni

Category:

Отвечай, не задумываясь!

Что ни говори, а женская красота действительно спасет мир. Я хоть и женщина (с нормальными взглядами на отношение полов), а все-равно получаю эстетическое удовольствие глядя на хорошеньких девушек и женщин. Этакий визуальный релакс для психики. Опять-таки можно ценные идейки взять на заметку для  оформления себя самой.

Посмотрела, подметила, релакснула- и welcome в реальность! Хотя иногда реальность настигает там, где ее не ждешь. Бывает любуешься такой хрупкой девой, а она вдруг ротик открывает и голосом Высоцкого, на сленге Шнура начинает вещать. Со мной в университете училась такая "фея". Внешности сказочно-миловидной, практически кукольной, а вот разговор торговки с рынка. Больше двух курсов она не протянула.

Да, иногда некоторым красивым женщинам лучше многозначительно молчать, чтобы не портить впечатления. Персонаж Аллочки Михеевой в вечернем шоу достаточно утрирован, но имеет место и в жизни. Например, госпожа Псаки- представитель Госдепартамента США. Мила, очаровательна и  некомпетентна. Беседы с ней напоминают игру "любой вопрос- любой ответ".

Выбор Белого дома здесь не случаен: это завуалированная возможность уходить от ответов на злободневные вопросы. Всегда можно сказать, что с Джен Псаки взятки гладки, "зверушка глупая, но забавная". Конференция была, вопросы-ответы были. Все свободны!

Вот и на вопрос об оскорбительном нецензурном выражении в адрес президента России со стороны дипломата Дещицы, эта милая дева ответила, что по ее мнению, это прозвучало для стабилизации ситуации у посольства. Каким образом должна была стабилизироваться от этого обстановка- загадка, но ответ, хоть и плохонький, был.

В этом вся политика США- никогда не признаваться, что они чего-то не знают, и юлить, если не хотят отвечать правду. Вообще уже можно изображать символ политики США в виде двуликой головы: с одной стороны лицо Обамы (вещающей о возвышенных целях), с другой Псаки (девочка для публичного битья и отвода глаз от сути). Американская политическая зебра.
Tags: внешняя политика сша, джен псаки сша, новости сша, позиция сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments