Наталья (paqurni) wrote,
Наталья
paqurni

Categories:

Вместе веселее!

Этим летом моя подруга купила небольшой дачный участок. Созрела! До этого несколько лет приезжала отдыхать к нам. Воодушевили ее на этот поступок травка, солнышко и гамак.

Но теперь, когда она полноправный владелец толики глобуса, ей пришлось столкнуться с реалиями дачного обустройства. К слову сказать, муж у нее не умелец-универсал, да и вообще "руки не тем концом прилеплены".
Мечты о гамаке пришлось отложить, потому как сидит подруга, даже нет- нависает над мужем, планомерно указывая куда и как нужно прибивать доски. Пробовала как-то отойти, через 30 минут вернулась не к сарайчику, а к кубику-рубику (каждая сторона прибита по другому принципу).

Но это ладно, не всем избы одним топором, да без единого гвоздя рубить. Столкнулись с проблемой "один в поле не воин", то есть перетаскивать доски одному чрезвычайно неудобно, а сынка сейчас на море. Вот и таскает он как бурлак их пока по одной.
Да, с подмогой дело быстрее идет. Так рассуждают не только люди, но и главы государств.

Министр иностранных дел Сергей Лавров прибыл  в Сербию для проведения переговоров касательно не только политических моментов, но и также обговорить пути развития взаимовыгодных совместных проектов: строительство газопровода "Южный поток", реконструкцию сербских железных дорог и т.д. Проекты, с которыми в одиночку странам тяжело (да и не выгодно) справиться, но совместная реализация  способствует укреплению дружеских, политических и экономических отношений. А России сейчас нужны адекватные надежные европейские партнеры, а мы нужны им.

Tags: ес 2014, отношения министр сергей лавров, последние новости ес, сербия и россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments