Наталья (paqurni) wrote,
Наталья
paqurni

Бревна не вижу!

Хотела бы я посмотреть на себя со стороны. Не в смысле повернув голову, а именно на расстоянии метра (как минимум). Чтобы оплошности какие заметить; посмотреть как хожу, жестикулирую. А то в течение жизни с самой собой глаз замылился.

Обращали внимание, что многие (я в том числе) не очень рады тому, как они получаются на фото, если оно не постановочное и не в профстудии. Потому что мы видим себя в этот момент с другого ракурса, не всегда удачного. Это еще в старину подметили и сформулировали как "в чужом глазу и соломинка видна, а в своем и бревна не заметишь".

Вот и страны Евросоюза нам  все рассказывают, как нам лучше жить- быть, а у самих дома бардак. В Великобритании, например, богачи платят налоги меньше (35% от прибыли), а бедняки (звучит-то как жалостливо, 43%). Еще и  количество собственников жилья рекордно низкое за последние 25 лет, а тоже по причине налогообложения. Выгоднее снимать.

Ну правильно, под мостом тоже не поспишь, там недавно по приказу властей штырей понавкручивали. Чтобы бомжи вид города не портили. Если еще только в лес, как Робин Гуд. Принц Гарри со своей рыжей шевелюрой будет смотреться как Питер Пэн- переросток, но колоритно.

Да и в других странах ЕС тоже не икру ложками едят. Следили бы за своей экономикой сначала, а потом  с поучениями лезли.  Ан нет языком все молотить горазды, а на деле показать- нет!
Tags: ес 2014, политика великобритании, последние новости ес, экономика стран ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments