Наталья (paqurni) wrote,
Наталья
paqurni

Доигрались- нарвались

Лежит себе разморенный солнцем на деревянной террасе золотистый лабрадор. Само спокойиствие и нирвана. Тут на эту неподвижную горку шерсти наскакивает черный в рыжих кляксах по всей шкурке молодой кот. Ручки-ножки-лапки еще худенькие, что спинка, что веревочный хвостик- все еще юношески угловатое. И вот эта пупырка начинает терзать бедного лабрадора: скачет по спине, кусает за морду. Тот только лениво отмахивает его лапой от чувствительных мест. Так длилось минут 15, пока кошак чувствительно не кусил  собачье ухо (видно в аккупунктурную точку попал). Тут же был смахнут и прижат лапой, но продолжал залупышничать, извиваясь и царапаясь. За что и был наказан, а именно схвачен поперек шеи, слегка прикуснут и сильнее прижат лапой.

Только после этого слегка помятый и круто обслюнявленный кот удалился приводить себя в порядок. А лабрадор опять погрузился в сон. И зачем было доводить своего большого друга до гнева? Неужели нельзя было вовремя остановиться, чтобы не ходить потом как помятый Лизун из "Охотников за привидениями"?

Так же и Украина, ну сколько можно испытывать терпение России? До чего уже только они не дошли в своей извращенной фантазии: газовые переговоры сорвали, карательные операции против русских проводят, посольство разгромили, в адрес президента Путина нецензурно выругались.
Список дел, достойный дворовой банды, но никак не государственных деятелей. Им осталось только под дверью нагадить, как апофеоз своего умственного штурма. Впрочем, этим поступком они никого не удивят, это даже уже ожидаемо, исходя из уровня их интеллекта.

Правильно заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, что « пора заканчивать разговоры о партнерстве, пока Украина не продемонстрирует готовность к такому партнерству». И предложил ответное введение санкций, потому как Украина понимает только язык санкций и угроз. Пока не "схлопочут", никак не угомонятся!
Tags: новости украины, обсуждения украина, отношения россии и украины, политика рф, россия сегодня, санкции против украины, события на украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments