Наталья (paqurni) wrote,
Наталья
paqurni

Category:

Украинские вожди - уроды у власти?

Горбатого только могила исправит? К сожалению, да! Даже наша продвинутая медицина иногда опускает руки, потому что бессильна против созданного природой. Может только внести коррективы. Вот интересно, какие коррективы могли бы исправить Порошенко и все украинские власти? Это же какие-то моральные Квазимодо!


Поняв, что их политика подавления не приводит ни к чему желанному, а полномасштабная война их скомпроментирует (если это еще возможно),  они решили что небольшие, но перманентные артобстрелы юго-востока Украины по-тихому изничтожат все его население, а они займут освободившуюся территорию (угля накопают, наконец-то). Вот и очередные печальные новости: погибли еще восемь мирных жителей за прошедшие сутки. Вот такая странная демографическая политика.
Tags: артобстрелы, война украина, новости украина, политика украины, россия украина, украинские власти
Subscribe

  • В Крым с экскурсией

    Посмотрела я тут на днях сериал "Золото скифов" (12 серий по ночам) и задумалась, а где же настоящий крымский клад, который и в самом деле…

  • В Крым пришла Крымская весна!

    Понятное дело, что в последние несколько дней все разговоры на различных СМИ ведутся про Крым. Они итак ведутся постоянно, конечно, но тут повод…

  • Крымнаш!

    Урра! С пополнением нас! Уже почти год прошел с того момента, как произошло присоединение Крыма. Развитие его сейчас идет полным ходом, несмотря на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments