Наталья (paqurni) wrote,
Наталья
paqurni

Categories:

Нескучная пятница. Лошадь-2014. Наряды...

Оригинал взят у nikolay_suslov в Нескучная пятница. Лошадь-2014. Наряды...
Лошадка одевалась откровенно,
борясь с Модою самозабвенно!
Нарядов новых ожидаем мы
от Года Крашеной Козы!


Вспомним нелепости и несуразицы от "звёзд" выпендривающихся и улыбнёмся!
Праздник продолжается: Год Крашеной Козы только начинается!





Шайя Ла Баф
Американский актер на премьеру фильма скандального датского режиссера Ларса фон Триера в рамках кинофестиваля в Берлине пришел с бумажным пакетом из-под питы на голове, сообщавшим «Я больше не знаменитость». Ну и хорошо! Походи в "дерме" ещё!



Рианна
Барбадосская поп-звезда на церемонии вручения наград Совета модных дизайнеров Америки (CFDA) появилась в очень откровенном наряде. Певица была удостоена приза в номинации «Икона стиля». Получать премию Рианна пришла в платье Adam Selman, расшитом более чем 216 000 кристаллами Swarovski.



Арета Франклин
Королева соул-музыки, обладающая уникальным голосом, но не самым изысканным вкусом, выбрала для своего появления на телешоу платье-бюстье Tiffany, верхняя часть которого едва сдерживала "рвущуюся на волю" грудь!



Памела Андерсон
После короткого периода, когда она носила строгие платья и элегантную короткую стрижку, секс-бомба 90-х появилась на публике в ночной сорочке на голое тело! Браво, Памела!



Ульяна Сергеенко
Российский дизайнер, будучи в Париже, "выгуляла" рубашку и расписные панталоны
из своей коллекции одежды. Образ "полуодетой барыни-купчихи" удался!



Велосипедная команда Bogota Humana
Пикантная спортивная форма колумбийских велосипедисток произвела настоящий фурор и
привлекла к команде внимание прессы во всем мире! Лучше бы больше тренировались...



Ким Кардашьян
Во время Недели моды в Париже телезвезда ежедневно меняла наряды от ведущих люксовых марок — Balmain, Givenchy, Lanvin, Maison Martin Margiela, заставляя модных критиков начинать свои заметки словами: «Ладно, Ким, ты победила, у меня нет слов». Особенный ажиотаж вызвал ее выход в полупрозрачном комбинезоне Givenchy...



Майли Сайрус
Скандальная американская поп-звезда известна своими нарядами разной степени откровенности как на сцене, так и в повседневной жизни. Однако, собираясь на вечеринку после показа Alexander Wang в рамках Недели моды в Нью-Йорке, она превзошла саму себя — не стала надевать топ или хотя бы бюстгальтер, а просто закрыла соски наклейками в виде конусов мороженого!? "Мороженого полизать хотите - подходите"!..



Лена Данэм
Самым странным нарядом церемонии вручения телевизионных наград «Эмми-2014», по единодушному мнению критиков и простых зрителей, стал выход исполнительницы главной роли и режиссера сериала «Девочки» в платье Giambattista Valli, которое она сама назвала "похожим на пирожное".



Эмбер Роуз
Колоритная экс-стриптизерша, а нынче модель и художница позаботилась о самом скандальном наряде церемонии MTV Video Music Awards -2014, выйдя на красную дорожку в творении марки Laura Dewitt, состоявшем из блестящих цепочек поверх трусов! Браво!



Валерий Леонтьев
Народный артист России во время конкурса «Новая волна-2014» вышел на сцену в кожаных брюках, подчеркивающих его анатомические подробности. Зрители принялись гадать, присутствует ли на артисте нижнее белье? И хотел ли Валерий Яковлевич таким узким нарядом доказать, что все еще может зваться Казановой. Ну, а злые языки так и вовсе утверждают, что певец подкладывает специальные "увеличители", чтобы его мужское достоинство выглядело внушительнее... В его-то годы это уже не актуально! Вульгарно...



Беттени Френкель
«Это ночнушка и пижамные шорты моей дочери. Думаете, нам уже можно начинать делиться одеждой?» — прокомментировала фотографию американская телеведущая в надежде выглядеть остроумной... Однако пользователи Интернета отреагировали иначе, посоветовав ей поесть наконец хоть что-нибудь, а также не прививать комплексы ЧЕТЫРЁХЛЕТНЕЙ дочери!?



Кристен Стюарт
Звезда «сумеречной» саги и лицо модного дома Chanel отрабатывает свои положенные по контракту обязательства, появляясь на публике в творениях Карла Лагерфельда, которые с каждым разом становятся все более и более странными...



Мария Кожевникова
Исполнительница культовой роли Аллочки из сериала «Универ» на красной дорожке Московского международного кинофестиваля поразила платьем с мохнатой подкладкой, которое вызвало различные (и не совсем приличные!) ассоциации... А ей так хотелось быть приличной!



Кендалл Дженнер
Шокировать нарядами является частью ДНК семейства Кардашьян-Дженнер! Одна из младших сестер светской львицы Ким Кардашьян продолжила семейные традиции в наряде Fausto Puglisi из осенней коллекции-2013 с высокими разрезами по бокам, открывавшими ее тазовые кости.
Лучше бы открыла ягодицы, "длинноногая девица"!



Анджелина Джоли
Эти брюки Michael Kors с широченными штанинами не украсили даже суперстройную супругу Брэда Питта!
Но смелую Анджелину не остановило это!



Наоми Кэмпбелл
Британская супермодель нарядилась в платье Alexander McQueen, в котором прекрасно сошла бы за свою во время ритуальных танцев в затерянном племени долины реки Амазонка-ка-ка...



Кэти Прайс
Скандальная британская модель в очередной раз поразила воображение живописным нарядом.
Фантазия этой женщины не знает границ! Мужчины падали ниц!..



Лена Ленина
Каждый год российская писательница эпатируют, выходя на красную дорожку Каннского кинофестиваля. 2014-й не стал исключением. Ленина появилась в платье малоизвестного дизайнера Галии Ахматовой, которое дополняли гигантские «бусы».



Оригинал взят у dymontiger в Самые странные наряды 2014 года



Интересно, что будут носить "звёзды" в Год Крашеной Козы?
Tags: знаменитости, мода, наряды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments