Наталья (paqurni) wrote,
Наталья
paqurni

Categories:

Готовься к экзаменам зимой или как Яценюк едва не завалил тестирование

Хоть сейчас на улице и темнота, и холода, и вообще зима, время быстро пролетит и наступит весна! Волшебно-свежий воздух, яркое солнышко, экзамены в школах... Кто-то будет волноваться от прилива любовных весенних страстей, а кто-то в школьном классе или университетской аудитории. Хорошо, что этот этап в моей жизни уже пройден, очень уж он волнителен: все эти сочинения, задачи, тесты... Пройдешь - не пройдешь, сдашь - не сдашь.


И то периодически случаются всякие проверочные моменты то на курсах, то в автошколе. Даже на работе бывают! Причем не только у меня: недавно директор правозащитной международной организации Human Rights Watch заявил, что некоторые (а именно Арсений Яценюк) могут его и не пройти (тогда прощай ЕС), если не научатся признавать свои ошибки (обстрелы Донбасса, например). Интересно, без права на ошибку пересдачи? Так что и взрослые политические мужи не защищены от экзаменационного мандража.
Tags: human rights watch, арсений яценюк, весна, война на украине, новости украины, обстрелы донбасса, политика украины, россия и украина, тесты, экзамены
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment