Наталья (paqurni) wrote,
Наталья
paqurni

Влияет ли война на Украине на наше кино?

Как хорошо в такую погоду, когда за окном лютует мороз, сидеть дома, под пледиком, с какой-нибудь вкусняшкой и смотреть интересное кино. Недавно на ТВ прошел многосерийный фильм "Палач". Все, кто смотрел, определенно были довольны и заинтригованы. Вот я решила восстановить в памяти сначала  "Мосгаз" (это как первая часть). Люблю смотреть все по-порядку. Теперь сижу ночами, чтобы никто не отвлекал. Не пойму, то ли это война на Украине так повлияла на наше ТВ, но на многих каналах сейчас идут различные версии кинематографа: от военных до шпионских.


Вообще-то, это не мой самый любимый жанр, но некоторые увлекают, как "Диверсанты", например (показательный пример влияния симпатичных мужчин в форме на женскую психику). Да что там фильмы! Они и в жизни существуют до сих пор, правда, на "темной стороне". Недавно одна такая группа устроила взрыв  в Донецке, с большим числом жертв (не менее 10). Вот и отличие красивых образов в фильмах и реальных персонажей в жизни. Тут и форма никакая не привлечет. Кроме военной тематики сейчас еще массавсяких сериалов, но что-то они больше расстраивают своими сюжетами и шутками, чем развлекают. Подвыдохлись, видно, сценаристы. Ну, ничего, сейчас весна придет, и все с новыми силами ринутся творить (я надеюсь).
Tags: взрыв в донецке, война на украине, досуг, зимний вечер, кино, погибшие в донецке, политика украины, россия и украина, сериалы, сюжеты, фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments