Наталья (paqurni) wrote,
Наталья
paqurni

Это вам не Израиль или Мобилизация на Украине

Одна моя коллега недавно вышла замуж и сейчас погружена в бумажную пучину всяческих справок и документов, связанных так или иначе со сменой фамилии. А в ее случае все еще усугубляется тем, что счастливый супруг - гражданин Израиля, а потому еще и эти оформительские проволочки им приходится преодолевать - подготовку документов на выезд супруги. Нас, ее коллег волновал еще и такой вопрос, как служба в армии, ведь женщины там служат наравне с мужчинами (и последние новости Украины рассказывают о такой же практике).


Оказалось, что можно выдохнуть, потому что замужние женщины, а также женщины с детьми освобождены от этой обязанности. Чего не скажешь про страну-соседку: мобилизация на Украине затрагивает теперь и женщин, и мужчин в возрасте 25-60 лет! Скоро у них там не только некоиу будет совсем плодить и размножать с таким подходом. Ну, а за нашу коллегу мы все держим кулаки, чтобы все эти тысяча и одна бумажка были наконец собраны, и семья могла спокойно вить свое родовое гнездо здесь или на земле Обетованной!
Tags: бумажные проволочки, война на украине, коллега, мобилизация на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, семья, справки, украинские власти
Subscribe

  • Шойгу за здоровый образ жизни

    Зашла тут как-то к знакомым: давно не виделись, с праздниками поздравиться, да и просто пообщаться. Рассказать да послушать, что у кого нового…

  • Всем привет!

    Всем привет! Меня зовут Наташа. Я всегда открыта к общению и рада новым друзьям! Люблю читать о путешествиях и смотреть красивые фото. Обожаю…

  • Я рад, что питерских троллей прикрыли и благодарю Савчук за это

    Оставшись без работы, после получения зарплаты (которая, кстати, оказалась почему-то меньше, чем я ожидал), я всерьез задумался: а правильным ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments