Наталья (paqurni) wrote,
Наталья
paqurni

Россия и Украина в депрессии, но по разным поводам

Почему-то всегда в конце зимы у большинства населения в наших суровых широтах (по-крайней мере) всегда наблюдается какая-то усталость, вялость, апатия - депрессуха, одним словом. Может, без солнышка чахнем, а может, витамины заканчиваются вот и хиреем. Кто ж его знает? Внешние обстоятельства у нас сейчас тоже не фонтан, но не критично абсолютно. По-крайней мере если сравнивать с настроениями людей в соседнем государстве.  Там у людей вообще полный тухляк. И виной даже не только экономический кризис на Украине, но и вся обстановка по стране в целом. Как показывают социологические опросы и подытоживают социологи:"Нарастают страх, тревога, безысходность".


И если у нас сейчас с появлением солнышка все фибры души воспрянут и проснется необузданная радость в душах, то там в ближайшее время (лет так цать) вряд ли что-то поменяется. У них и до Майдана настроение было не очень (44%), а теперь и вовсе почти всю страну захлестнуло (почти 80%).  Если только в плохую сторону, к сожалению. Ну, а нас спасут витамины и прогулки, друзья. И будет солнце и на нашей улице!
Tags: витамины, зима, кризис на украине, люди, мнение украинцев, настроение, новости украины, после майдана, прогулки, россия и украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments