Наталья (paqurni) wrote,
Наталья
paqurni

Category:

Хабальство у США в норме?

Всегда восхищалась людьми, которые могут спокойно, не тушуясь сказать правду, не важно чего она касается:  отказ ли это от невыгодного предложения, или желание поставить надоедливого хамоватого собеседника  на место. Очень часто такое умение наблюдаю у европейцев и жителей США (может, более свободное воспитание сказывается?). А есть же еще и мастера, кто может это сделать в не обидной, шутливой форме, а не лепить правду-матку, не заботясь о душевном состоянии оппонента. Я так не умею, честно, мне всегда страшно за внутренний мир другого человека. Хотя иногда и во вред себе.


Поэтому-то и обращаю внимание на беспардонное поведение некоторых персонажей. Недавно меня покоробило высказывание Штатов,  а точнее, прямой призыв, ко всему сущему под солнцем «не вести бизнес с Россией». Вот это беспардонность!? А поводом для этого послужили завязывающиеся все более тесные отношения.  Россия и Кипр сейчас обговаривают многие стороны партнерства, включая помощь от нашей страны в ликвидации долгового кризиса. Вот беспардонные янки и не стали сдерживаться, глядя, как редеют ряды союзников по ЕС. Но это ни в коей мере их не извиняет все-равно.

Tags: беспардонность, наглецы, новости сша, политика сша, правда, россия и ес, россия и кипр, сша, хабальство
Subscribe

  • В Крым с экскурсией

    Посмотрела я тут на днях сериал "Золото скифов" (12 серий по ночам) и задумалась, а где же настоящий крымский клад, который и в самом деле…

  • В Крым пришла Крымская весна!

    Понятное дело, что в последние несколько дней все разговоры на различных СМИ ведутся про Крым. Они итак ведутся постоянно, конечно, но тут повод…

  • Крымнаш!

    Урра! С пополнением нас! Уже почти год прошел с того момента, как произошло присоединение Крыма. Развитие его сейчас идет полным ходом, несмотря на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment