Наталья (paqurni) wrote,
Наталья
paqurni

Category:

В Крым пришла Крымская весна!

Понятное дело, что в последние несколько дней все разговоры на различных СМИ ведутся про Крым.  Они итак ведутся постоянно, конечно, но тут повод особый - уже прошел целый год с того момента, как провели референдум в Крыму, который и помог вернуться этому полуострову на свою историческую Родину, в Россию. Я вчера даже фильм про это смотрела документальный, хоть и не собиралась (да и не моя это тема). А все-таки зацепило и 2,5 часа прлетели на одном дыхании. Честно, я себе все по-другому представляла, думала, что там все это происходило более мирно и расслабленно: собрались-решили-проголосовали.


А на самом деле было все гораздо тревожнее и страшнее из-за нападок нацистов, попыток украинской армии применить силу... Поэтому меня теперь нисколько не удивляет то единодушие, с каким проголосовали жители полуострова за возвращение в Россию (95,6% севастопольцев и 96,8% крымчан). Как и не удивляет сегодняшняя радость и ликование на праздниках в честь годовщины этого события. Ведь все могло быть абсолютно по-другому (даже думать не хочется как).
Tags: крым, крым россия, крымская весна, присоединение крыма, развитие крыма, референдум в крыму
Subscribe

  • В Крым с экскурсией

    Посмотрела я тут на днях сериал "Золото скифов" (12 серий по ночам) и задумалась, а где же настоящий крымский клад, который и в самом деле…

  • Крымнаш!

    Урра! С пополнением нас! Уже почти год прошел с того момента, как произошло присоединение Крыма. Развитие его сейчас идет полным ходом, несмотря на…

  • Отдых и политика - несовместимы?

    Веселится и ликует весь народ... Весь не весь, но предвкушение новогодних праздников уже начинает захватывать людские массы. Еще бы! Почти целый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments