Наталья (paqurni) wrote,
Наталья
paqurni

Политика Путина нуждается в единомышленниках

Как-то я прочитала в одной книге, что настоящая любовь, это когда люди смотрят не на друг друга, а в одну сторону, то есть тогда им действительно интересно будет находиться вместе и после того, как утихнут гормональные страсти. То есть единомышленники имеют больше шансов на счастливую совместную старость, чем Ромео и Джульетта.
Вот и относительно того, кто же должен окружать нашего президента: единомышленники или профессионалы, население страны разделилось во мнениях. Ну, то что есть команда Путина, которая поддерживает  все его начинания и продолжения, практически никто не сомневается (93%), а вот кого в ней больше? Этим и занялся ВЦИОМ (это его прямые обязанности).

И выяснилась забавная вещь - население считает (не сговариваясь), что и тех и других по 37%.  А вот уже на вопрос кого же должно быть больше, в сторону единомышленников чаша склонилась уверенне 61%. Профессионализм - это, конечно, хорошо, но одинаковые убеждения важнее. Так что, и относительно любви почему бы не действовать такому правилу?
Tags: вциом, команда путина, мнение, новости путин, отношения, политика путина, президент рф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment