Наталья (paqurni) wrote,
Наталья
paqurni

Новости Украины для призывников - от нас не спрячешься!

В детстве мы часто и все поголовно играем в различные игры: подвижные и интеллектуальные, азартные и вялотекущие, как шахматы. А одной из самой распространенных были прятки, точно помню. И оборудования не надо никакого, и азартно, да и выдумку тренируешь. Правда, с возрастом в нее играть все сложнее, далеко не вкаждую щель может забиться подрастающая тушка. Хотя, было бы желание. С сегодняшнего дня (да и до него) украинская армия жаждет принять в свои ровные ряды свежую кровь, поэтому объявлен военный призыв.


Вот только желающих идти туда, не знаю куда, и воевать за то, не знаю что - желающих нет (только 25% от предполагаемого количества). Вот и проявляют уклонисты чудеса изобретательности в прятках самого себя. Вот только их хитрецов (некоторых) придумали брать еще тепленькими, до проявления активности - с утреца в университетских общежитиях (где же студентам еще быть), там же сразу и повестку подписывают. Ну, а кто не обременен тягой к знаниям, может еще побегать, да потренироваться в чудесах маскировки.
Tags: весна, военный призыв, война на украине, детские игры, новости украины, политика украины, прятки, россия и украина, уклонисты, украинская армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments