Наталья (paqurni) wrote,
Наталья
paqurni

Сталь, бетон и дерево: роскошный дом в рустикальном стиле



В последние годы наблюдается тенденция не сносить старый дом и строить на его месте новый, а реконструировать существующее жильё, превращая его в современное и стильное. Коттедж de Brebeuf в Квебеке пережил чудесную трансформацию, сохранив чудесную атмосферу прошлого и наполнившись современными образами.









Архитекторы из дизайнерской студии Boom Town превратили старый дом в симпатичное современное жильё, в котором чувствуется смешение старых и новых элементов – тёплые деревянные поверхности, металлические акценты, удивительные бетонные стены. В результате получился замечательный дом в рустикальном стиле. Существующая скучная планировка на первом этаже была уничтожена, вместо неё появилась открытая планировка жилой зоны. Деревянные потолочные балки, бетонный камин, оригинальный пол, помогающий зонировать пространство, отделяя гостиную от столовой и кухни – всё создало непередаваемую ауру.





Красивый сад стал продолжением жилой зоны. Благодаря стеклянной раздвижной двери попасть сюда можно легко. Кирпичная кладка помогает сохранить гармонию между интерьером и экстерьером.






На второй этаж ведёт изящная лестница. Здесь расположены комнаты членов семьи, оформленные в схожей цветовой гамме. Доминирующим оказался белый цвет, яркими акцентами стали зелёный и жёлтый.
Рустикальный стиль – это акцент на грубой природной красоте. Он предполагает естественную текстуру, простые землистые оттенки, и, конечно же, теплую атмосферу.

Оригинал взят у vova_91 в Сталь, бетон и дерево: роскошный дом в рустикальном стиле
источник



Tags: дом, интерьер, рустикальный стиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments