Наталья (paqurni) wrote,
Наталья
paqurni

Сколько еще ЕС будет плясать под чужую дудку?

Вот за что всегда уважала вояк, так это за их прямоту! Ну, не умеют они (основная часть, по-крайней мере) хитрить и юлить, а рубят правду-матку как есть,  без прикрас. Даже если может разгореться конфликт не только местячкового масштаба, но и даже международного (хотя вряд ли). Ведь на поле битвы или море не до политесов. Так французский контр-адмирал и писатель Франсуа Журдье высказал мысль в интервью радио Sputnik , что Евросоюз всегда будет подневольным вассалом США, пока существует НАТО и при этом не иметь собственного мнения.


В то время как пора, наоборот, сворачивать волынку, поворачиваться к Штатам задом, а к России передом, потому как от наших рессурсов
они зависят, да и рынок сбыта им наш очень даже пригодится. А вот Украина и вовсе никаким боком в ЕС не нужна, потому как чрезвычайна коррумпирована, да и разрушена к тому же, нафига такая обуза (у самих долгов за Мистрали висит). Учитесь, политические мужи! Пока вы там словоблудите почем зря, военный человек быстро все по полочкам разложил)))

Tags: евросоюз, ес, ес новости, нато, политика ес, россия и ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments