Наталья (paqurni) wrote,
Наталья
paqurni

Category:

Я савушкинский тролль ищу работу по специальности

  Для начала хочу признаться – я тот самый питерский кремлебот, ольгинский тролль, савушкинский писака, о которых писала Савчук. Я писал пророссийские посты по заказу.

  Совсем недавно нас окончательно разоблачили. Ребята говорили, что идет какой-то суд, я внимания не обращал: писал себе посты, получал сорок тысяч и покупал своей девушке цветы. А тут резко такая неразбериха началась: сначала слухи пошли, что скоро нас закроют. Говорили, что бывший тролль – Людмила Савчук начала рыть под нас. Оказывается, была под прикрытием, и ее главной целью оказалось избавить интернет от полчищ ботов, загрязняющих сеть пропутинской пропагандой.

  Оказалось, что одному-единственному человеку это все-таки под силу… Теперь я остался без работы.

  Грязь ни на Савчук, ни на ее оппонентов выливать не буду, таких желающих предостаточно. Да и смысл?!

  А вот новую работу найти не прочь. Если есть предложения, пишите в этот блог.

  Ни разу не было такого, чтобы плохо выполнял поставленные руководством задачи. Писал комментарии, так сказать, от души! За посты меня обычно хвалили, говорили, что если буду в том же духе работать, то добьюсь повышения.

  До этого увлекался блогами, поэтому могу писать и по ТЗ, и няшных котиков с красивыми картинками постить! В общем, все, что скажут, сделаю качественно и оперативно.

  Может быть, кто знает, куда еще можно устроиться? С деньгами напряг такой, что даже в украинские тролли податься готов, представляете?! Да куда угодно, хоть для Нюши блог вести! Лишь бы платили.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments