Наталья (paqurni) wrote,
Наталья
paqurni

Category:

Моя сестра – ольгинский тролль! А Савчук – дрянь!

  Друзья, у меня беда! Сегодня приходила сестра в гости: не виделись сто лет. Представляете, вытаскиваю ее к себе уже несколько месяцев. Она как устроилась работать – так и пропала без вести. На телефон раз в неделю отвечает – сто лет в обед!

 Где, чем занимается не говорила, шифровалась! Из контакта пропала – так это вообще нонсенс! Раньше всегда там висела. Думаю, не пошла ли по развратной дорожке?!

  Шучу, конечно, но интригу навела она изрядную. А тут на днях сама позвонила, в гости попросилась. Сказала, что выходные выдались.
Приготовила ужин, мужа штаны заставила одеть, а то вечно в трусах гоняет по квартире!

  Пришла сестра. Лицо мрачное, грустное. Начали разговаривать. Не прошло и пяти минут за чаем, как она ни с того ни с сего расплакалась. Начала ее успокаивать, спрашивать, что случилось. Тут-то она мне все и рассказала. Про ту самую работу!

  Работала она, оказывается, «кремлеботом».


  Получала неплохие деньги, сорок тысяч, как она сказала. Работала по 12 часов в сутки, два через два. Только уставала дико: приходилось писать заказные тексты, где в хорошем свете надо было выставлять наше правительство и ругать Порошенко, Обаму и евросоюз.  Ну, я ей и сказала, что ничего в этом зазорного нет, я и сама не люблю этих паразитов. Писала про Украину и в особенности про Немцова. Много-много!

  Сестра ревела и не успокаивалась: мол, где я теперь работу нормальную найду, мне за квартиру платить в следующем месяце…  В здание не пускают, говорят, что перезвонят, чтобы зарплату отдать.

  Но я сестру в обиду не дам. У меня поживет, а завтра к себе устрою на время. Девчонка она умная, работу быстро найдет, я уверена.
Но это еще не все! Здесь я решила выполнить последнее «задание» моей сестры: напишу про дрянь-Савчук, которая умудрилась разбить дружный лагерь, который делал правое дело! Такие, как ты, Людмила, не ведают, что творят! Добилась ты своего и что? Довольна!?

  Лучше бы продолжала на свингер пати ходить вместо своей якобы добродетельной миссии!

  Дала бы тебе тапочком, который ты оставила на Савушкина, по физиономии!

  А «Интернет-исследования» хоть и закрылись, в любом случае у нас есть люди, которые готовы и бесплатно ставить на место таких выскочек, как Савчук и всех, кто грязь в интернет выливает на святую Россиюшку!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments