Наталья (paqurni) wrote,
Наталья
paqurni

Categories:

Кремлеботов разоблачила Савчук! Моя бывшая!


  И недели не прошло, как нас попросили освободить «фабрику троллей» на Савушкина 55. Еще утром я бежал к 9 часам и чуть не опоздал и даже не подозревал, что это будет в последний раз.

  А сейчас я в последний раз прошел по коридору, заглянул в кабинеты, где еще оставались (тоже в последний раз) люди, которые сидели за компьютерами и делали свою «троллиную» работу, спустился в фойе и вышел на улицу, где стояли обескураженные товарищи по цеху.

Раз уж мне больше не быть кремлеботом, расскажу, чем мы там занимались, думаю вам будет интересно. Да и преследовать меня никто не будет, ведь Савчук, хоть и лишила меня работы, но сделала это по-настоящему дерзко, так что никто здесь и не остался!

  Так вот: мы создавали иллюзию, будто пользователи рунета и не только в разных социальных сетях пишут пророссийские тексты, причем наши материалы чередовались с гламурными, няшными и просто развлекательными постиками.

  Если конкретно, то самый бум был, когда убили Немцова. Нас заставляли писать, что это спланировали сами оппозиционеры, хотя мы и сами толком не знали, кто в этом замешан.

  Самое главное в нашей профессии было – это умело сплетать рассуждения обычного человека с четкими идеологическими конструкциями, именно пророссийскими.

  Как вам правда о троллях?! Но я продолжу.

  У нас была очень жесткая система контроля: штрафовали нещадно, если что-то делали не так или не выполняли план (моей нормой было написать 5 политических, 10 неполитических постов и оставить от 150 до 200 комментариев). Делать это, скажу я вам – очень непросто!

  Но самое интересное то, чем я могу по праву гордиться, так это мини-роман с самой Савчук! Как-то все закрутилось тогда, встречались: лямур-тужур… Пока ее не уволили.

  Сразу оборвал с ней все контакты, а то приплели бы еще меня заодно!

  А теперь, когда ничего больше не угрожает, могу с гордостью сказать, что «романтИк с женщиной, которая сломала систему – дополнительный плюсик в мою копилочку. Жанна Дарк, победившая целую интернет-армию!

  P.S.: уже нашел новую работу. Получаю даже больше. Только работаю теперь не 2*2, а шесть дней в неделю. Кремлеботы не пропадут, им везде дорога!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments