Наталья (paqurni) wrote,
Наталья
paqurni

О гении из фабрики троллей

  Пока никто про него не написал, сделаю это первым. Савчук, скажу я вам, оставила без работы не только 400 работников много кому известной фабрики троллей, но и гениальнейшего человека, одного из лучших ольгинских умов, которые когда-либо там работали. Мне постоянно казалось, что он работает 7 дней в неделю! Это была легенда Савушкина! Знаете, бывают люди харизматичные: он даже ничего не говорил, а уже производил невероятное впечатление эрудированности и уверенности.

  Хоть и занимал он какую-то высокую должность (курировал отделы ВК, инстаграм, ФБ и так далее), но не гнушался и простой работы: расхаживал по разным кабинетам, помогал новичкам, показывал, как написать хороший текст, так как был замечательным политологом. Говорят, что он когда-то давно написал такой текст, который потом долго гремел в интернете, только вот какой, до сих пор осталось секретом. С тех пор начал вести лекции. Побывать на такой мне, к сожалению, так и не довелось.

  Самое необычное, что все в здании знали его под разными именами. Кому-то он представлялся одним именем, другим представлялся совершенно по-другому. Лично до меня дошло около 5-6 имен!

  Ходил он всегда в качественных рубашках с бабочкой, возраст примерно около 28 лет, а уже такой человечище!
Последнее из характерных его черт - зеленые глаза. Так что если вскоре увидите его в правленцах большой фирмы, не удивляйтесь, такие дороги везде протопчут.

  А Савчук… Тем, что разгромила кремлеботов в пух и прах, только помогла ему двигаться еще выше по карьерной лестнице!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments