Наталья (paqurni) wrote,
Наталья
paqurni

Categories:

Крик души кремлебота из фабрики троллей

  Наконец-то наступил тот день, когда я могу не стесняясь объявить: Я КРЕМЛЕБОТ С САВУШКИНА 55! Людмила Савчук сделала одну хорошую вещь, помогла мне обрести настоящую свободу слова!


  Честно, мне очень хотелось рассказать про то, что же творилось внутри темного здания на Савушкина. Там кипела работа! Словно в улье каждый час производились сотни постов, тысячи слов и миллионы пророссийских букв. Мне там нравилось. Я верил в то, что делаю! Даже оставляя комментарии на слова других сотрудников своего отдела. Но давайте отойдем от разоблачений.

  Там была отличная команда, мы с ребятами отлично сдружились, иногда подстраховывали друг друга, помогали писать комментарии, политические посты по заданному ТЗ, ходили в тапочках и сандалиях. Кстати, как и Савчук, нас разоблачившая, я все-таки тоже забыл там тапочки! Думаю, тапочки Савчук подружатся с моими: их четверо, как раз свингер-пати можно устроить!



  Шутка!

 На самом деле, я не держу зла на Людмилу. Если она заслужила, то получит по заслугам рано или поздно, что оставила ребят без зарплат, что не дала отвечать злостным украинским одурманенным блогерам на их желчные комментарии, что не дала парням, которые действительно разбираются в политике, добросовестно делать свою работу объективно.

  Ответит она и за слова о том, что мы там экстремизмом занимались. О чем вы говорите, Людочка?! Забирайте 10 тысяч и ищите работу, потому что не с кем больше бороться, не о ком писать больше.

  Завтра пойду искать новую работу. Найду, устроюсь. И буду помнить друзей, которых обрел в кругах кремлеботов!

Subscribe

  • Шойгу за здоровый образ жизни

    Зашла тут как-то к знакомым: давно не виделись, с праздниками поздравиться, да и просто пообщаться. Рассказать да послушать, что у кого нового…

  • Всем привет!

    Всем привет! Меня зовут Наташа. Я всегда открыта к общению и рада новым друзьям! Люблю читать о путешествиях и смотреть красивые фото. Обожаю…

  • Я рад, что питерских троллей прикрыли и благодарю Савчук за это

    Оставшись без работы, после получения зарплаты (которая, кстати, оказалась почему-то меньше, чем я ожидал), я всерьез задумался: а правильным ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments