Наталья (paqurni) wrote,
Наталья
paqurni

Categories:

Я рад, что питерских троллей прикрыли и благодарю Савчук за это

  Оставшись без работы, после получения зарплаты (которая, кстати, оказалась почему-то меньше, чем я ожидал), я всерьез задумался: а правильным ли делом я занимался?! Да, естественно, когда получаешь деньги, не важно, чем они достигаются.

  Да и фиг с ними, с этими деньгами. Тем более, слава богу, мой бойфренд сможет обеспечить меня, пока я ищу новую работу.

  А еще теперь я хочу поблагодарить Людмилу Савчук за прозрение. И ведь правда: я реально представлял из себя следующее зрелище:


Теперь же я с уверенность готов примкнуть к объединению «Информационный мир» и не допустить, чтобы когда-либо появились подобные мне проплаченные тролли, которые будут любить Путина 24 часа в сутки. Вступайте в него и вы: https://vk.com/infopeace.

  Информационная война и вправду была направлена против жителей России. Я каждый день писал многочисленные комментарии и посты в ЖЖ, где обязательно должны были быть слова про хорошего президента и министров. Написать хорошо про Порошенко, например, мне просто не разрешали! Хотя он замечательный политик!

  Тролли в нашей стране и средства массовой информации пропагандируют насилие и ненависть, однобокую точку зрения. Причем это возмущает не только россиян, но и жителей других стран. Например, видели ли вы когда-нибудь в той же Украине, чтобы интернет-пользователи массово совершали противозаконные экстремистские действия или действия, развязывающие ненависть? Лично я – нет.

  В Европе так вообще: там даже геям и лесбиянкам позволяют открыто рассказывать о своей ориентации и помогать неопределившимся людям открыться навстречу своим потаенным желаниям! У подростков в России из-за этого постоянного гнобления ломается психика, потому что им не смогли донести, что любить мальчиков, если это у тебя в крови, совсем не зазорно!

  Это, пожалуй, главное почему я хочу бороться с пропагандой: она не позволяет нам, которых в этой стране притесняют, жить свободной, справедливой и насыщенной жизнью!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments