Наталья (paqurni) wrote,
Наталья
paqurni

Category:

Плыть или не плыть?

Все-таки родители- люди эгоистичные  по натуре. Поясню свою позицию: сама я плаваю так себе, я называю этот стиль "держусь на воде". Когда мои дети  подросли и водные забавы  превысили  объем тазика, я поймала себя на мысли, что их нужно учить плаванью, а не преодолеванию водной стихии. И чтобы это обучение изначально проводилось технически правильно, специалистом.

Конечно же я хочу, чтобы они уверенно чувствовали себя в воде, умели плавать красиво. Но в первую очередь я хочу быть спокойной за них. В этом весь родительский эгоизм: мы желаем, чтобы наши дети были хорошо образованны, многое умели, чтобы МЫ не беспокоились об их судьбе (хотя от этого все-равно не избавиться). Короче: дети мои плавают как амфибии после трех лет тренировок. И я бы уже "подзавязала" с бассейном, но боюсь, что отсутствие тренировок скажется. Останется один "собачий" стиль...

Не зря же спортсмены тренируются денно и нощно, несмотря на победы. Вот и гадаю на ромашке "бросать- не бросать". Да чего уж там спортсмены: черноморский флот и тот сейчас постоянно проводит учения в акватории Черного моря по заданию минобороны РФ. Да- да, военным силам тоже нужны тренировки, чтобы всегда быть наготове. А тем более, что сейчас там же и НАТО "выгуливает" свои корабли. Пытаются воздействовать на нас психологически. Но мы тоже не лыком шиты, а потому устроили ответную акцию с демонстрацией не только профнавыков, но и вооружения РФ. Чтобы прежде Североатлантический альянс подумал, а потом предпринимал какие-либо действия.
Tags: вооружение рф, минобороны, минобороны рф, новости минобороны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments