Наталья (paqurni) wrote,
Наталья
paqurni

Categories:

На игре

Вчера, вместо того чтобы броситься в объятия Морфея, мой супруг во втором часу ночи решил установить детям игровую приставку. Точнее, вернуть ее на место, откуда она была отодрана и сброшена кошкой- верхолазом. После нескольких месяцев бездействия и прозябания в гардеробной, возникла срочная необходимость в ее возвращении на место. Глядя на суету с проводами, вспомнилось мне, как на заре нашего знакомства играли мы в более  допотопную приставку "Денди". Выбор игр был небольшой, а точнее два: "Танки" и "Марио".



 Больше внимания уделялось первой, потому что там можно было играть вдвоем. Мы обороняли свой штаб броня к броне, дуло в дуло. Азарт!! Не передать словами! Мы сражались как тигры и чаще выигрывали, но иногда наши танки подбивали, штаб громили, но мы не сдавались! Сейчас у нас не приставка, а многофункциональный центр прямо: боулинг, гольф, гимнастика и так далее. Но такого азарта уже
нет.

Зато он  есть у властей Украины, которые, несмотря на большие потери и среди солдат, и в технике, продолжают вести эту тупиковую войну. Благодаря расхлябанной политике ведения войны (отсутствие четких задач, неподготовленные кадры), ополчению удается часто одерживать верх над силовиками, и наносить урон их вооружению. Но долго так продолжаться не может: иначе не останется ни населения, ни армии на выжженной и изуродованной земле. Только одна большая декорация к американскому (это их любимый профиль) фильму ужасов... Где Порошенко- главный режиссер.
Tags: война украина, народное ополчение, новости украина, петр порошенко, политика украины, россия украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment