Наталья (paqurni) wrote,
Наталья
paqurni

Categories:

"Взросление" ЕС

Сейчас моя жизнь проходит под игом младенцев. Почему под игом? Вырастив детей, я думала, что руки у меня теперь "развязаны", то есть свободны для нужных МНЕ действий.  Но тут начался бэби-бум со стороны родственников,  друзей. И теперь,куда бы я ни пришла, мои руки тут же занимаются маленьким беспомощным тельцем. Мамы устраивают себе "рекламную паузу".  И так продолжается уже лет 10 (без преувеличения). Потому что только в одной из семей у наших знакомых шесть детей! Поэтому понятен мой восторг, когда эти пухляши начинают взрослеть, становится самостоятельными. Учатся сами что-то делать, решать. Хоть и  трогательно  это выглядит, но это значимые для них и их родителей победы.

Такой же значимой победой, схожей с этими, для меня явилось решение девяти стран Евросоюза. Заключается оно в готовности блокировать новый пакет экономических санкций против нашей страны. Инициатором введения которого является неугомонный лидер этого движения ("Мир против России")- США. Правда, они тоже как -то притихли после такого решительного "нет". Радует, что Европа наконец-то начала думать своей головой, и сама решать, что ей делать, а что нет. Взрослеет "чадо"...
Tags: евросоюз, ес, ес новости, ес сша, политика ес
Subscribe

  • У ЕС очередная паранойя?

    Это было бы смешно, если б не было так грустно... Не знаю как вы, а у меня есть небольший страх стеклянных дверей, причем не заляпанных грязными…

  • Сколько еще ЕС будет плясать под чужую дудку?

    Вот за что всегда уважала вояк, так это за их прямоту! Ну, не умеют они (основная часть, по-крайней мере) хитрить и юлить, а рубят правду-матку как…

  • Первоапрельские ЕС новости

    Сегодня, как это обычно и происходит 1 апреля, вся фантазия и энергия людей (большей части) направлена на придумывание и воплощение шуток и каверз. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment