Наталья (paqurni) wrote,
Наталья
paqurni

Categories:

А кто тут "свой"?!

Вот почему так получается? Выбираешь в магазине прекрасное растение (цветочек аленький), везешь его, охраняя как зеницу ока, с трепетом высаживаешь в чуть ли не продезинфицированную почву- расти и размножайся! А вернувшись к дачным истокам через некоторое время обнаруживаешь, что цветочек практически не только не возмужал или подрос, а еще и стыдливо прячется в буйном хороводе сныти.

Вот блин, гадское растение! Растет, в прямом смысле слова, не по дням, а по часам, выдираешь его, с диким лицом танцуешь на его останках, а он все равно вырастает там, где и с кем ему расти не положено. Абсолютно отсутствует чувство такта у растения! Все норовит к "благородным" пристроиться.

Прям как Национальная гвардия Украины к верхушке нынешней власти, "да героям войны". Еще и обижаются, что их "заслуги" на юго-востоке, не подтверждены документально.  Как дети малые! Одни наивные надеются, что ЕС в нетерпении подпрыгивает- когда же придет Украина?

Другие умиляют своей верой себе же подобным (не обремененным моральными устоями). Видно, эти майдановские добровольцы- каратели рассчитывали, что Порошенко их под белы рученьки и овации поставит рядом с собой, да скромно объявит спасителями украинской нации. Ан нет! Не место со свиным рылом в калашном ряду, подумали нынешние власти, да и сделали вид, что и не было тех, кто помогал им забраться на вершину. И считают не "своими", а досадным напоминанием о собственной подлости и бесчеловечных приказах. Все закономерно и предсказуемо, для русской логики, по крайней мере. Но откуда же логике взяться у бойцов Нац. гвардии?! Она к боекомплекту не прилагается, впрочем боекомплектов тоже не выдали...
Tags: внутренняя политика украины, нацгвардия украины 2014, обсуждения украина, события на украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments