Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Где мои грабли?

Темные люди, какой с них спрос. И грамоту, может, не разумеют. У нас вот и мультик для не умеющих читать есть. Да и так всем советским детям читали сказку про мальчика, который решил пошутить, да и заорал "Волки, волки!" Все село прибежало, поняли, что это дурацкая шутка, накостыляли мальчику, да и ушли. А в другой раз, когда мальчика окружили волки, все подумали, что эту хохмочку они уже знают и не пошли. Волки приколиста и сожрали.
 Мораль: один раз соврал, в другой раз могут и не поверить.

Так украинский телеканал "1+1" показал репортаж о якобы прибывшей в Донецкую область российской бронетехнике. На самом же деле это были видеокадры с мероприятия, посвященного популярной онлайн-игре World of Tanks, которое прошло под Москвой. Журналистов даже не смутил логотип игры WOT, написанный краской на броне. Ложь украинских СМИ раскрыл в соцсетях подлинный автор видеоролика.

Украинские журналисты уже столько раз заявляли о  пересечении границы Украины российскими танками (что потом не подтверждается), что когда они действительно там появятся, никто уже и не поверит. Не учатся господа украинцы на своих ошибках, все бы им самим на граблях поскакать.

,