Доктору Кличко вручили премию

  Вчера мне удалось посетить город Кельн, где Мэру Киева Виталию Кличко вручили премию Конрада Аденауэра на торжественной церемонии в городской ратуше. Лауреатом премии он стал еще в 2014 году и поводом для получения послужила его приверженность миру и демократии в Украине.

1

Collapse )


Новости: Путин обогнал самого себя

Ни для кого не секрет, что сейчас, для того чтобы узнать общественное мнение, постоянно проводят соцопросы. Кстати, один раз я тоже в таком участвовала, правда в телефонном. А вот так, чтобы на улице подошли, да спросили, такого не только не случалось, но даже и в поле зрения не попадалось. Хотя в очередной вот раз прочитала, что на прошлой неделе (с 18 по 19 апреля) был опрос среди 3000 человек и аж в 64 городах России!

Где я-то опять была? В 65-м городе? В общем, выяснили, что рейтинг Путина (те, кто проголосовал бы за него) вырос до 76%! Это новый рекорд, определенно. А 84% россиян одобряют работу  (в этот раз не политика Путина интересовала работников опроса), и это супротив всего лишь 7% недовольных! А еще мне интересно, где набирают на такую работу? Ходи себе, спрашивай периодически людей, пыль пинай...

Что хранят крупнейшие свалки планеты

Кладбище древесины

Хотя это на самом деле просто склад древесины под открытым небом, десятки тысяч
поваленных мертвых деревьев производят гнетущее впечатление.
Расположенные в шведском Бихольме склады древесины являются крупнейшими в мире.


Collapse )